Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Arcadia Vintage 22



Arcadia Vintage 22

Europa Star WorldWatchWeb, 18/05/2011   English Español 中文

www.worldwatchweb.com - Клод Санс (Claude Sanz), следуя непреклонному желанию увековечить часовое наследие знаменитой компании Fleurier Watch C°, с гордостью представляет модель Arcadia Vintage 22, сочетающую в себе мастерство высочайшего качества и часовые традиции – находку для истинных ценителей и коллекционеров часов премиум-класса.

Arcadia Vintage 22

Подобно первой исторической модели Arcadia AC01, возвращенной к жизни в 2010 году, Arcadia Vintage 22 олицетворяет стремление сохранить неповторимый дух марки как в механизме, так и дизайне модели. «Бьющимся сердцем» новых часов стал винтажный механизм Valjoux 22, компоненты которого, изготовленные Fleurier Watch C° в 30-х годах прошлого века, дошли до наших дней в идеальном состоянии.

Часовщикам марки понадобилось все их техническое умение и сноровка для сборки легендарного механизма модели в соответствии со швейцарскими часовыми традициями. Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла с выгравированным названием старой мануфактуры открывает взгляду всю красоту этого невероятного механизма и высокую точность его работы.

Arcadia Vintage 22

Arcadia Vintage 22 стала эстетически достойным продолжением оригинальных часов – ее спортивный, элегантный дизайн служит выигрышным фоном для функций, унаследованных от модели прошлого века (хронограф, тахиметрическая шкала, телеметр), полированные углы и мотив Côtes de Genève открывают новые грани исторической модели Fleurier Watch C°, никоим образом не изменяя ее глубинной сущности.

Водонепроницаемый 43-миллиметровый корпус стал современным прочтением традиционного фирменного стиля Arcadia. Читаемость показателей улучшается за счет удачного контраста белых и черных элементов современного циферблата. Вытянутые стрелки из вороненой стали безошибочно указывают на исторические корни модели, придавая ей при этом исключительно современный вид. Выдвижная заводная головка и подвижные ушки в тон прямоугольным кнопкам, позаимствованным у модели-«прародительницы», сообщают часам некий налет винтажности, представляя собой великолепное сочетание традиции и эволюции.

Arcadia Vintage 22

Модель выпущена ограниченной серией в 35 экземпляров.

Источник: Arcadia

www.arcadia-geneve.ch

info@arcadia-geneve.ch




Arcadia ГАЛЕРЕЯ »

Arcadia

Arcadia
Avenue de Richelien 39
CH 1290 Versoix
Tel : +41 (0) 22 775 33 33
info@arcadia-geneve.ch
www.arcadia-geneve.ch


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Arcadia :
16 Январь 2012 - НОВОСТИ - Arcadia представляет Vintage 23 в день открытия GTE
21 Март 2011 - НОВОСТИ - Arcadia побеждает Fleurier Watch
29 Ноябрь 2010 - Highlights - Arcadia: взрыв из прошлого




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home