Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Ювелирные часы от Charles Oudin



Ювелирные часы от Charles Oudin

Europa Star WorldWatchWeb, 5/05/2011   English Español 中文

www.worldwatchweb.com - Французский часовой дом создает уникальные, персонализированные часы, чьи классические формы и узнаваемые декоративные композиции выделяют их из бесчисленного множества других моделей ювелирного сегмента.

Ювелирные часы от Charles Oudin

Модель Full small ASTER Retro в небольшом корпусе из 18-каратного белого золота, инкрустированном бриллиантами общим весом 7,40 карат. Изготовлена в Париже.

Драгоценные часы от Charles Oudin не спутаешь ни с чем благодаря характерным изогнутым краям, дающим возможность полной персонализации часов. Марка Charles Oudin первой возвела часы в ранг ювелирного украшения.

Оригинальный дизайн моделей от Charles Oudin, предлагающей новое прочтение классических произведений прошлого, придает им исключительно современный вид.

Ювелирные часы от Charles Oudin

Модель Large FLAME Curvex в крупном корпусе из 18-каратного желтого золота, инкрустированном бриллиантами, рубинами и оранжевыми сапфирами (общим весом 12 карат). Ручная работа. Изготовлена в Париже.

Культовая модель марки Amazone открывает сущность современной женственности в сочетании с красотой бурной реки, протекающей в джунглях Бразилии.

Ювелирные часы от Charles Oudin

Модель FULL AMAZONE Curvex в корпусе из 18-каратного белого золота, инкрустированном драгоценными камнями общим весом 26 карат. Ручная работа. Изготовлена в Париже.

Продукция марки представляет собой лучший образец французского стиля, подкрепленного достижениями технической и эстетической революции, начатой Бреге еще в XIX веке, и невероятным творческим взлетом эпохи ар-деко.

Источник: Charles Oudin Paris

www.charlesoudin.com

info@charlesoudin.com




Charles Oudin ГАЛЕРЕЯ »

Charles Oudin

Charles Oudin
8 Place Vendôme
75001 Paris
France
Tel: +33 1 40 15 99 00
Fax: + 33 1 40 15 99 77
info@charlesoudin.com
www.charlesoudin.fr


More Info
    




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home