news



Третий форум Фонда высокого часового искусства

English Español 中文
Май 2011


www.worldwatchweb.com - Третий форум Фонда высокого часового искусства (Fondation de la Haute Horlogerie, FHH) прошел под лозунгом «Время действовать». Время действовать в мире, где каналы дистрибуции, коммуникационные ресурсы, инновационные процессы и экономические балансы претерпевают необратимые изменения.

Третий форум Фонда высокого часового искусства

Франко Колоньи (Franco Cologni), председатель Совета по вопросам культуры Фонда высокого часового искусства © Nicolas Lieber

«Вот уже третий год подряд этот форум, наше с Франко Колоньи детище, предлагает начинать с анализа общей картины – состояния мировой экономики, социальной и философской ситуации. Только так мы сможем найти объективные ответы на более конкретные вопросы, волнующие часовую отрасль и обычных людей. Мы все, особенно профессионалы, имеющие дело с Высоким часовым искусством, привыкли сосредотачиваться исключительно на собственных талантах, в то время как сейчас приходит время новых горизонтов, глобальных рисков и межотраслевых проблем».

Третий форум Фонда высокого часового искусства

Фабьен Люпо, глава и управляющий директор Фонда Высокого часового искусства © Nicolas Lieber

С такими словами Фабьен Люпо (Fabienne Lupo), глава Фонда Высокого часового искусства, обратилась к участникам форума. Третий по счету форум собрал вместе профессионалов часовой отрасли в надежде убедить их, что «время действовать настало».

Полный отчет

Третий форум Фонда высокого часового искусства