news



Выставка EPHJ-EPMT/SMT в Лозанне бьет все рекорды посещаемости

English Español 中文
Май 2011


www.worldwatchweb.com- Вот и подошла к концу гостеприимная выставка EPHJ-EPMT-2011, и организаторы спешат подвести радостные итоги. «В этом году число участников значительно увеличилось, до 600 компаний, – утверждает Оливье Сэнгер (Olivier Saenger). – В то же время, впечатляющее количество посетителей указывает на возросшую за последние десять лет популярность выставки».

Выставка EPHJ-EPMT/SMT в Лозанне бьет все рекорды посещаемости

Успех EPHJ-EPMT/SMT вполне предсказуем, поскольку в рамках этого крупнейшего в Швейцарии специализированного мероприятия удается собрать лучших национальных и международных представителей сферы высокого часового искусства, микротехнологий и современных медицинских технологий. Павильон Medtech стал местом встречи для лидеров отрасли, демонстрирующих свои последние достижения и многообещающие технические новинки.

Выставка EPHJ-EPMT/SMT в Лозанне бьет все рекорды посещаемости

Состояние отрасли и результаты EPHJ-EPMT/SMT позволяют делать самые радужные прогнозы на будущее. Ежедневно проходившие форумы и конференции собирали множество профессионалов благодаря увлекательной программе, известным лекторам и актуальности поднимаемых тем.

Выставка EPHJ-EPMT/SMT в Лозанне бьет все рекорды посещаемости

Следующая выставка EPHJ-EPMT/SMT состоится с 5 по 8 июня 2012 года в женевском выставочном центре Palexpo Geneva. Большая часть компаний, принимавших участие в EPHJ-EPMT/SMT в этом году, уже подписала контракты с организаторами на участие в следующей выставке.

Среди будущих экспонентов и два региона – Юрский и Франш-Конте, подтвердивших готовность целого ряда региональных компаний присоединиться к выставке в 2012 году. Благодаря представленным в этом году на стендах регионов компаниям и организациям уровень участия и посещаемости беспрецедентно вырос, что лишний раз подтверждает репутацию выставки и демонстрирует верность и преданное отношение участников EPHJ-EPMT/SMT!

Андре Колар – Оливье Сэнгер – Эдуард Дебетаз, комитет EPHJ-EPMT/SMT