news



Возрождение Navitimer – подарок к юбилею Breitling

English
Ноябрь 2009


Возрождение Navitimer – подарок к юбилею Breitling

К своему 125-летнему юбилею Breitling воскресила легендарную модель Navitimer. Впервые увидевшие свет в 1952 году, эти часы вскоре стали культовыми и остаются такими и по сей день. Модель, выпущенная ограниченной серией, имеет эксклюзивный механизм хронографа, измеряющий время с точностью до ¼ секунды, что подтверждено сертификатом COSC, и расположенный по центру 60-минутный счетчик хронографа. Часы предлагаются с исключительно оригинальным жестким перфорированным браслетом Air Racer — дань уважения настоящей модной иконе 60-х.
Марка никогда не изменяла своей страсти к хронографам, демонстрируя неразрывную связь с авиацией, что дало ей право претендовать на звание “официального поставщика мировой авиации”.
Эта модель, выпущенная ограниченной серией в стальном корпусе, оснащена механизмом Breitling 26 Calibre с автоподзаводом, с хронографом, сертифицированным COSC, с частотой колебаний в 28 800 пк/ч. Часы имеют часовую, минутную, секундную стрелки, календарь, хронограф с точностью до секунды, 60-минутным и 12-часовым накопителями, вращающийся безель с круглой логарифмической линейкой, выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием и черный циферблат. Модель водонепроницаема до 30 м.
Выпуск Navitimer ограничен 2009-ю экземплярами. В продажу также поступила версия — всего 125 экземпляров — в корпусе из 18-каратного розового золота с черным или свинцово-серебряным циферблатом.


Источник: журнал Europa Star октябрь-декабрь 2009