news



Марка Bremont – спонсор британского авиашоу Flying Legends в Даксфорде

English Español 中文
Июль 2011


В прошлые выходные редакторы Europa Star Софи Ферли и Кит Стрэндберг отправились в Великобританию по приглашению Bremont, где им посчастливилось не только поближе познакомиться с новыми часами Р51 этой британской часовой марки, но и насладиться великолепным зрелищем на авиашоу в Даксфорде (Duxford) - полетом истребителя времен Второй мировой войны Mustang P-51K-10 1944 года выпуска. Американский истребитель, получивший прозвище Fragile but Agile («маленький, да удаленький»), подвергся тщательной реконструкции. При создании циферблата и механизма новой модели марки Р-51 с функциями хронографа использовались алюминиевые фрагменты его обшивки.

Марка Bremont – спонсор британского авиашоу Flying Legends в Даксфорде

Однако на этом сюрпризы для наших редакторов не закончились. Они посетили вместе с владельцами марки, братьями Ником и Джайлсом Инглишами (Nick and Giles English), эскадрон Королевских военно-воздушных сил Великобритании. Пилоты эскадрона рассказали о своей любви ко всему, что связано с миром часов, и о совместной работе с маркой Bremont над собственной часовой коллекцией.

Марка Bremont – спонсор британского авиашоу Flying Legends в Даксфорде

В ближайших номерах Europa Star читайте полный отчет о «военно-воздушной операции», в которой приняли участие наши редакторы.

www.bremont.com