news



Новак Джокович – новый посол Audemars Piguet

English Español 中文
Сентябрь 2011


По случаю проведения Открытого чемпионата США по теннису, четвертого из турниров Большого шлема-2011, часовая марка Audemars Piguet представляет своего нового посла – первую ракетку мира Новака Джоковича (Novak Djokovic).

Новак Джокович, которому нынешний сезон принес сразу несколько триумфальных побед, с гордостью присоединился к команде послов марки, среди которых немало именитых спортсменов, в том числе Михаэль Шумахер, Лионель Месси, американская звезда баскетбола Леброн Джеймс, легенда крикета Сачин Тендулкар и знаменитые игроки в гольф Ли Уэствуд и Рори Макилрой.

Новак Джокович – новый посол Audemars Piguet

Новак Джокович, в жизни отдающий предпочтение простым, даже скромным вещам, в отношении часов зарекомендовал себя настоящим эстетом, способным по достоинству оценить красоту творений марки из Валь-де-Жу. Следующим логическим ходом стало подписание соглашение о сотрудничестве между Audemars Piguet и выдающимся теннисистом.

История взаимоотношений часовой марки, и по сей день остающейся семейным делом, и Джоковича началась несколько месяцев назад с его визита на мануфактуру Audemars Piguet. Теннисист, посетивший мастерские в Ле Брассю, в самых лестных выражениях отзывался о последних новинках марки, сознавшись, что был глубоко потрясен «красотой и сложностью механизмов» ее часов.

«Я влюбился в часовое искусство, и я по-настоящему восхищаюсь как традиционными, так и инновационными аспектами работы мастеров Audemars Piguet».

www.audemarspiguet.com