news



Ferragamo открывает розничную сеть по продаже часов

English Español 中文
Сентябрь 2011


www.worldwatchweb.com - В 2007 году появились первые часы с логотипом Ferragamo. В США их можно было приобрести преимущественно в фирменных бутиках марки. Успех часов Ferragamo заставил марку задуматься о расширении своей розничной сети.

Ferragamo открывает розничную сеть по продаже часов

Gevril Group, эксклюзивный дистрибьютор продукции Ferragamo в США и странах Карибского бассейна, недавно сообщила о назначении на должность президента подразделения часов Ferragamo ветерана мира элитных часов Пола Зиффа (Paul Ziff). Г-н Зифф в свое время возглавлял марку Zenith, входящую в состав группы LVMH. Он также сыграл ключевую роль в реорганизации системы оптовых поставок марки Chopard в США.

Ferragamo открывает розничную сеть по продаже часов

В коллекции часов Ferragamo отражен оригинальный стиль культовых «фишек» марки, таких как фирменная пряжка Gancino, в сочетании с другими излюбленными приемами марки – неожиданными цветовыми решениями, использованием нестандартных элегантных тканей для создания контраста, экспериментами с формой и объемом и безупречным исполнением вплоть до мельчайших деталей.

Источник: Gevril Group

www.ferragamotimepieces.ch