news



Ebel – сто лет мастерства

English Español 中文
Октябрь 2011


www.worldwatchweb.com - Сто лет под знаком творчества и неугомонного новаторского духа. Сто лет истории, строящейся на силе убеждения. Часовая марка Ebel, отмечающая в этом году свой столетний юбилей, вот уже век остается верной принципам, заложенным ее основателями. Сегодня, как и в 1911 году, дух Эжена Блюма (Eugène Blum) и Алис Леви (Alice Lévy) вдохновляет марку на покорение все новых высот. Все модели от Ebel отличает неизменное сочетание элегантности и технического мастерства, великолепной формы и высокоточного содержания.

Ebel – сто лет мастерства
Эжен Блюм и Алис Леви

За лучшими произведениями и начинаниями обязательно кроется прекрасная история любви, и Ebel – не исключение. Первые «архитекторы времени» (Architects of Time), 15 июля 1911 года основавшие компанию, были не только компаньонами, но и супругами, чья верность и преданность дала жизнь благородному делу под названием Ebel. Эжен Блюм и Алис Леви основали собственную компанию в швейцарском городке Ла-Шо-де-Фон, испокон веков славящемуся своими часовщиками. Само название Ebel, состоящее из начальных букв их имен «Eugène Blum Et Lévy», стало символом союза этих двух неординарных личностей.

Все их коллекции – от женских часов, инкрустированных драгоценными камнями, до мужских моделей, постепенно перекочевавших из карманов жилетов на запястье – выполнены с величайшим тщанием и исключительным вниманием к деталям.

Известность марки, и без того пользующейся огромной популярностью во всем мире, возросла благодаря ее спонсорскому участию в различных престижных соревнований, от Кубка Дэвиса до открытого чемпионата по гольфу Swiss Open European Masters. Марку связывает тесное сотрудничество с целым сонмом выдающихся спортсменов, среди которых Стефан Эдберг, Андре Агасси, Борис Беккер, Колин Монтгомери, Бернхард Лангер и Грег Норман.

Ebel – сто лет мастерства Ebel – сто лет мастерства Ebel – сто лет мастерства
Слева направо: Ebel в 20-е, в 90-е, Ebel сегодня

Ebel, заручившись поддержкой мировых звезд шоу-бизнеса, в том числе Джона Малковича, Денниса Хоппера, Мадонны, Барбары Хендрикс и Леонарда Бернстайна, занимается активной благотворительной деятельностью и помогает утвердиться молодым талантам, приобретая, таким образом, все большую известность в артистических и культурных кругах.

За долгие годы своего существования марка Ebel оставалась верной избранному пути, пленяя сердца почитателей часового искусства своим профессиональным мастерством. Уникальный дизайн, завоевавший ей всемирное признание, с течением времени приобрел современные черты. Модельный ряд Ebel пополнился новыми инновационными линиями. Свидетельством неизменно высокого технического мастерства и опыта, накопленного за годы работы в механической области, стали новые мануфактурные механизмы марки.

Источник: Ebel

www.ebel.com