news



LeDIX Véloce от Celsius

English Español 中文
Октябрь 2011


www.worldwatchweb.com - Компания Celsius X VI II, воодушевленная небывалым успехом своего первого микромеханического мобильного телефона LeDIX Origine, представляет новое творение, получившее название LeDIX Véloce.

В отличие от подчеркнуто часового дизайна LeDIX Origine, вдохновением для создателей LeDIX Véloce явно послужил мир автогонок. Плавные изгибы механизма, выполненного в черном цвете, в сочетании с новым черным корпусом из титана и углеродного волокна производят завораживающее впечатление силы и скорости. LeDIX Véloce напоминает мощный гоночный болид, плод технических инноваций и новейших материалов. LeDIX Véloce – средство связи качественно нового уровня.

LeDIX Véloce от Celsius

LeDIX Véloce, следующий за LeDIX Origine в сером титановом корпусе со вставками из эбенового дерева, облачен в черный титан с PVD-покрытием с элементами из углеродного волокна. Изысканные линии нового черного корпуса, служащего безупречной оправой для часового механизма с отделкой из черного золота, напоминают очертания гоночного болида, несущегося по трассе на полной скорости. Над разработкой этого уникального объекта, будто объятого духом кочевой романтики, трудились 35 инженеров, часовщиков и прочих мастеров. На создание одного экземпляра требуется до шести месяцев.

Начиная с октября 2011 года можно будет приобрести один из 18 уникальных телефонов LeDIX Véloce, выпускающихся ограниченной серией.

www.Celsius-X-VI-II.com