news



Christophe Claret ставит на покер

English Español 中文
Ноябрь 2011


www.worldwatchweb.com- Кристоф Кларе (Christophe Claret), знаменитый часовщик из Ле-Локля, решил привлечь в качестве нового партнера своей марки Бадиха «Боба» Бунахру (Badih “Bob” Bounahra), одного из девяти финалистов Чемпионата мира по покеру 2011 (World Series of Poker Main Event Championship (2011 WSOP).

Мануфактура Claret сообщает о начале официального сотрудничества с г-ном Бунахрой, одним из лучших в мире игроков в безлимитный холдем. Бадих Бунахра родом из Ливана, однако на финале чемпионата мира, который пройдет в ноябре, будет представлять Белиз, гражданином которого он является.

Christophe Claret ставит на покер

Сотрудничество Christophe Claret с Бадихом Бунахрой не закончится вместе с финалом 2011 WSOP. Предполагается, что это будет долгосрочное партнерство, в рамках которого на всех своих турнирах «покерный виртуоз» будет демонстрировать герб «родового гнезда» марки, поместья Солей д’Ор, а также часы 21 Blackjack. На прошлой выставке в Базеле эта интерактивная модель с неожиданными усложнениями произвела настоящий фурор. Часы 21 Blackjack обладают тремя доселе невиданными «азартными» усложнениями – их обладатель в любую минуту может развлечь себя игрой в кости, карты и даже рулетку. И это не говоря уже о необычной индикации часов и минут.

www.christopheclaret.com