news



Подарок Roger Dubuis к юбилею Женевского клейма

English Español 中文
Ноябрь 2011


www.worldwatchweb.com - В честь 125-летия Женевского клейма Роже Дюбуа (Roger Dubuis) представляет новый хронограф-однокнопочник Excalibur Flying Tourbillon. Великолепная модель – первая из всех часов мастера, созданная в соответствии с недавно заявленными новыми стандартами Женевского клейма – призвана подчеркнуть тот факт, что на сегодняшний день Roger Dubuis – единственная марка, каждый механизм которой отмечен этим престижным знаком качества.

В этом году Женевскому клейму исполняется 125 лет. В качестве подарка легендарному знаку качества, которым отмечаются лучшие калибры ручной работы, часовщик Роже Дюбуа создал Excalibur Flying Tourbillon Chronograph с единственной кнопкой и индикатором запаса хода.

Подарок Roger Dubuis к юбилею Женевского клейма

Несравненная модель, оснащенная новым калибром RD580, будет выпущена ограниченной серией в количестве 8 экземпляров. Она станет первыми часами марки, прошедшими сертификацию уже в соответствии с новыми, ужесточенными стандартами. Excalibur Flying Tourbillon Chronograph знаменует начало нового этапа в общей истории Roger Dubuis и Женевского клейма: начиная с 2012 года, все новые модели Roger Dubuis будут выпускаться в соответствии с новыми требованиями системы сертификации Женевского клейма.

Все модели коллекции Excalibur отличает непревзойденное техническое наполнение и эффектный дизайн. Новый хронограф-однокнопочник с «парящим» турбийоном, помещенный в 45-миллиметровый корпус из розового золота, точно отражает авангардный дух женевской мануфактуры.

Помимо «парящего» турбийона у метки «9 часов», индикатора запаса хода на «12 часах» и 45-минутного счетчика хронографа у метки «3 часа», новинка из благородной семьи Excalibur обладает платиновым микро-ротором, любоваться которым можно сквозь отверстие в циферблате. Женевское клеймо, как правило, наносящееся только на механизм, в новом хронографе украшает именно микро-ротор – неслыханное для отрасли дело. По обеим сторонам его обрамляет надпись «125 лет». Нетрадиционное размещение клейма на микро-роторе нового калибра, приводящего в движение юбилейную модель, по-своему символично – оно указывает на большие перемены, ожидающие легендарный институт качества в 125-й год его существования.

www.rogerdubuis.com