news



TNT Royal Retro RB от Pierre DeRoche

English Español 中文
Декабрь 2011


www.worldwatchweb.com - Недавно представленная модель TNT Royal Retro марки Pierre DeRoche производит сильное впечатление благодаря исключительно эффектному сочетанию каучукового безеля с перемежающимися полированными и матовыми элементами комбинированного корпуса из титана и стали.

Шесть ретроградных секундных стрелок, расположенных по кругу, завораживают сложной хореографией движения – каждая стрелка, пройдя свой путь, тут же возвращается на исходную позицию благодаря стрип-пружине, заменившей традиционную маятниковую пружину. Этой технической концепцией, упростившей калибровку и повысившей ударопрочность модели, можно любоваться в действии благодаря открытой конструкции часов, демонстрирующей виртуозное мастерство часовщиков из Валь-де-Жу.

TNT Royal Retro RB от Pierre DeRoche

Не менее авангардно выглядит расположенный по центру мост, несущий на себе сразу 12 цапф. Мощный корпус из титана и стали диаметром 47,5 мм, состоящий из 11 тщательно пригнанных и привинченных частей, поражает отделкой и вниманием к мельчайшим деталям. Результат кропотливой работы мастеров – великолепные часы со сложной архитектурой, в которой безошибочной угадывается фирменный стиль Pierre DeRoche.

Модель выпускается ограниченным тиражом в количестве 201 экземпляра, каждый из которых оснащен эксклюзивным калибром Dubois Dépraz с автоподзаводом и украшенным гравировкой ротором.

www.pierrederoche.com