news



Greubel Forsey открыла Time Art GalleryGF в Шанхае

English Español 中文
Декабрь 2011


www.worldwatchweb.com - Галерея Time Art GalleryGF представляет часовое искусство сразу в трех ипостасях: мастерство, воплотившееся в коллекции часов Greubel Forsey; модели, созданные в сотрудничестве с известными современными художникам и дизайнерами; и шедевры именитых часовых мастеров, оставивших, по мнению Роберта Гройбеля и Стивена Форси, неизгладимый след в часовой истории.

Выбор марки не случайно пал на Шанхай, славящийся своим культурным многообразием и растущей ролью мирового центра современного искусства.

Greubel Forsey открыла Time Art GalleryGF в Шанхае

Представленная в Time Art GalleryGF коллекция часов Greubel Forsey – творческий итог 13-летней деятельности Роберта Гройбеля и Стивена Форси. Оба часовщика, глубоко убежденные в высоком предназначении часового искусства, выходящем за коммерческие рамки, решили объединить усилия и создали в 1999 году одноименную марку. Каждая модель Greubel Forsey воплощает в себе стремление к инновациям и раздвигает существующие рамки и ограничения. Согласно философии Greubel Forsey, определяющей доминантой в часах является механизм. Форма определяется функцией, а значит дизайн часов – производная сложного механизма, открытого взгляду с обеих сторон модели. Эта идея лежит в основе всех творения Гройбеля и Форси, вновь обратившихся к своему наследию в новой модели Invention Piece. Архитектурные вариации стали творческой данью и одновременно новым прочтением ключевых изобретений прошлого.

Time Art GalleryGF разместилась в доме № 18 на недавно отреставрированной исторической набережной, месте пересечения настоящего с прошлым. В 2006 году здание №18 на набережной Бунд было отмечено наградой ЮНЕСКО за сохранение культурного наследия в азиатско-тихоокеанском регионе.

Greubel Forsey - Time Art GalleryGF, Room C1, Bund 18, 18 Zhongshan East Road, Shanghai

www.greubelforsey.com