news



Patek Philippe представляет Интернет-версию своей рекламной кампании

English Español 中文
Декабрь 2011


www.worldwatchweb.com - Часовая марка Patek Philippe вслед за успешной рекламной кампанией в прессе решила обратиться к цифровым технологиям. Реклама в печатных изданиях, выдержанная в стилистике знаменитой кампании «Поколения», отображает ключевые ценности Patek Philippe: преемственность поколений, высочайший уровень мастерства и неизменное стремление марки к инновациям.

Имиджевая реклама Patek Philippe охватывает шесть основных направлений: «Patek Philippe Seal» («Клеймо Patek Philippe»), «Acoustics» («Акустика»), «1200 Steps» («1200 шагов»), «Restoration» («Реставрация»), к которым недавно добавились «Creation» («Создание») и «Ladies First» («Сначала дамы»).

Что касается Интернет-рекламы, Patek Philippe планирует запустить серию тематических микросайтов, чье содержание придется по вкусу как новичкам, только открывающим для себя мир часов, так и искушенным коллекционерам.

Patek Philippe представляет Интернет-версию своей рекламной кампании
Имиджевый микросайт Patek Philippe

Первый раздел новой кампании посвящен теме акустики, о чем красноречиво говорит фраза, позаимствованная из печатной рекламы: «Разумеется, акустика каждого минутного репетира проходит тщательную проверку. В нашей семейной компании этим занимается президент». На страничке «Acoustics» оживает великолепная коллекция минутных репетиров, созданных Patek Philippe. Читатель узнает больше не только о самом процессе проверки акустики, но и о вечном поиске идеального звучания. Сайт удивит вас особой функцией – боем в режиме реального времени, а также эксклюзивным интервью с Тьерри Штерном, президентом Patek Philippe, подробно рассказывающем об удивительной природе этих моделей.

Помимо информационного наполнения, микросайт будет содержать баннерную рекламу и QR-коды, связывающие пользователя напрямую с микросайтами на английском и немецком языках. Запуск рекламной кампании в Великобритании, Германии и США, а также на ряде международных медиа-ресурсов запланирован на декабрь.

Имиджевый микросайт «Acoustics».