news



DeLaneau открыла бутик в Harrods

English Español 中文
Декабрь 2011


www.worldwatchweb.com - Специально к рождественским праздникам часовая марка DeLaneau подготовила сюрприз для своих английских поклонников – свой первый в Великобритании бутик в одном из самых известных универмагов мира, легендарном Harrods.

Harrods, основанный еще в XIX веке, за прошедшие годы стал воплощением мира роскоши. Сегодня это престижный универмаг, где представлены лучшие эксклюзивные товары со всех концов света.

DeLaneau открыла бутик в Harrods DeLaneau открыла бутик в Harrods

Для оформления своего бутика в Harrods DeLaneau выбрала поистине уникальный дизайн. Например, подставками для последних новинок из женской коллекции часовых сокровищ марки служат прозрачные шары из настоящего хрусталя. Появление в Harrods – великолепная возможность для марки продемонстрировать свои часовые традиции во всем их великолепии. Драгоценные часы рождаются благодаря выдающемуся таланту трех эмальеров, трудящихся в женевских мастерских марки. DeLaneau, пользующаяся репутацией признанного эксперта в области миниатюрной живописи и живописи по эмали, представляет в Harrods свои лучшие модели.

Открытие бутика в лондонском универмаге Harrods стало еще одним шагом на пути реализации стратегии расширения марки на международном рынке. В 2010 году DeLaneau открыла два магазина – в Москве и Женеве. В 2011 году на Мэдисон авеню, прямо напротив Barney’s, появился крупный монобрендовый бутик марки. Кроме того, часы от DeLaneau можно приобрести в престижном универмаге Neiman Marcus в Лос-Анджелесе.

www.delaneau.com