news



Hermès представляет две новых версии модели Arceau

English Español 中文
Январь 2012


www.worldwatchweb.com- Hermès представляет две новых версии модели Arceau, созданной в 1978 году Анри д’Ориньи (Henri d’Origny).

Связь марки с миром конного спорта прослеживается и в новых часах, получивших знаменитые ассиметричные ушки, будто предназначенные для стремянного ремня. При этом необычные наклонные часовые метки Arceau уступили место великолепной отделке соломкой в технике маркетри, украшающей циферблат.

Hermès представляет две новых версии модели Arceau Hermès представляет две новых версии модели Arceau

Сине-черный мотив циферблата модели в 41-миллиметровом корпусе из белого золота повторяет два культовых узора галстуков Hermès — «в елочку» и мелкий квадратик.

Новые модели оснащены эксклюзивным механическим калибром H1928 с автоподзаводом производства Manufacture Vaucher, обеспечивающим им 55-часовой запас хода. Матовый ремешок цвета индиго из кожи аллигатора прекрасно сочетается с циферблатом из синей соломки.

Коллекционные модели предлагаются вместе в футляре из драгоценного макасарского эбена, инкрустированного соломкой в технике маркетри. Секрет прекрасного, по мнению Дома Hermès, кроется в мастерстве ручной работы.

www.hermes.com