news



BaselWorld-2012: новинка от Pequignet — Paris Royal в стальном корпусе

English Español 中文
Январь 2012


www.worldwatchweb.com - Коллекция Paris Royal мануфактуры Pequignet, которую все привыкли видеть исключительно в золоте (желтом, белом или розовом в зависимости от версии), начиная с базельской выставки, будет выпускаться также и в стальном корпусе. Всего марка представит четыре модели с циферблатами различных цветов.

BaselWorld-2012: новинка от Pequignet — Paris Royal в стальном корпусе

Paris Royal в стальном корпусе приводит в действие Calibre Royal с уникальным набором интегрированных усложнений. Модель, разработанная в лабораториях Pequignet, изготавливается на мануфактуре Pequignet во французском городке Морто.

Энергия с заводного барабана распределяется через центральную ось. Модель обладает индикатором 88-часового запаса хода, а также крупным «прыгающим» указателем дня недели и даты на трех дисках. Регулировка осуществляется при помощи заводной головки без временных ограничений.

Частота колебаний большого высокоинерционного баланса с компенсирующими винтами составляет 21 600 пк/ч. Особую эффективность механизму сообщает двунаправленная система автоподзавода. В своем новом шедевре, воплотившем в себе последние технические достижения мануфактуры, Pequignet удалось вплотную приблизиться к уровню истинной гармонии.

www.pequignet.com