news



Swarovski представит свою первую мужскую часовую коллекцию на BaselWorld

English Español 中文
Январь 2012


www.worldwatchweb.com - Вслед за состоявшейся в 2010 году успешной премьерой первой коллекции ювелирных изделий и аксессуаров для мужчин, следующим логичным шагом для австрийской марки, лидирующего производителя кристаллов высокоточной огранки со 117-летней историей, стало создание коллекции часов, предназначенных исключительно для представителей сильной половины человечества.

Мужская линия Piazza Grande — продолжение хитовой Piazza, впервые представленной в 2009 году в рамках дебютной часовой коллекции Swarovski на Baselworld.

Swarovski представит свою первую мужскую часовую коллекцию на BaselWorld
Piazza Grande из мужской часовой коллекции Swarovski 2012 года

Линия Piazza Grande Quartz Rose Gold, вторящая стилистическим принципам современной городской архитектуры, обречена на успех благодаря неотразимому сочетанию современного элегантного дизайна, мужественного и вместе с тем изысканного, и механизма высочайшей точности настоящего швейцарского качества.

Эти эффектные часы, заключенные в крупный 42-миллиметровый корпус, очаровывают чистотой своих линий. Круглый классический циферблат венчает лебедь из розового золота, эмблема марки, размещенная вручную.

Модель предлагается в девяти различных версиях, в том числе с элегантным темно-синим, роковым черным или чистым белым циферблатом, и сопровождается ремешком из натуральной кожи «под крокодила» в тон циферблату или стальным браслетом с чередующимися полированными и матовыми элементами.

www.swarovski.com