news



Модель I-Gucci Grammy Museum

English Español 中文
Февраль 2012


Коллекция Gucci — Grammy® недавно пополнилась новой моделью, I-Gucci GRAMMY Museum, версией I-Gucci XXL Sport. Средства, вырученные от продажи этих часов, будут направлены в фонд Музея «Грэмми», занимающегося сохранением и восстановлением величайших музыкальных произведений в истории человечества.

В корпус весьма внушительных размеров (49 мм) заключен цифровой дисплей, показывающий время сразу в двух часовых поясах. Модель также получила указатель даты, будильник, двойной хронограф, функцию обратного отсчета, тахиметр и еще две спортивных функции — шагомер и функцию измерения времени во время регат. Циферблат модели с подсветкой может также принимать форму аналоговых часов, где для индикации местного времени используются стрелки, а не цифры.

Модель I-Gucci Grammy Museum
Часы I-Gucci Grammy Museum®

Серый полированный корпус с PVD-покрытием отмечен знаком Swiss Made у метки «6 часов» и надписью GRAMMY Museum Gucci Limited Edition. На заднюю крышку модели, выпущенной специальной серией, нанесен логотип Музея GRAMMY. Оригинальный ремешок из каучука покрыт телячьей кожей Guccissima антрацитового оттенка с металлическим блеском.

I-Gucci Grammy Museum — третья модель в коллекции Gucci Grammy, в которую также входят I-Gucci GRAMMY в корпусе с PVD-покрытием из желтого золота и I-Gucci Latin Grammy с PVD-покрытием из розового золота.

В сентябре 2010 года компания Gucci Timepieces & Jewelry подписала договор о трехлетнем сотрудничестве с Американской академией звукозаписи, учредителем музыкальной премии «Грэмми».

Результатом их совместной деятельности стало создание эксклюзивной коллекции часов и ювелирных изделий Gucci-GRAMMY.