news



Безникелевая сталь от Hanhart — премьера в часовой отрасли

Февраль 2012


Hanhart — единственная в мире часовая марка, использующая для изготовления корпусов своих наручных хронографов особый вид безникелевой нержавеющей стали. Благодаря уникальной отделке эта сталь приобретает исключительную прочность, обеспечивающую ей невиданно высокую защиту от царапин — на 10000%. Технология полировки стали была запатентована под фирменным названием HDS Pro® для применения в часовой и ювелирной отрасли.

Hanhart пользуется славой неоспоримого лидера в производстве крепких и выносливых приборов для измерения времени в воздухе, на суше и в море. Немецко-швейцарская марка в качестве материала для корпусов своих будущих моделей избрала нержавеющую сталь HDS Pro®, первой в часовой отрасли обратившись к этому уникальному сплаву. Нержавеющая сталь HDS Pro® обладает беспрецедентной твердостью в сочетании с отменными антикоррозийными свойствами при полном отсутствии никеля в своем составе.

В результате инновационной отделки поверхности корпуса ее твердость увеличивается, по меньшей мере, в три раза тверже. По сравнению с применяемыми ранее другими видами стали устойчивость HDS Pro® к внешним механическим повреждениям возрастает более чем 100 раз, т.е. на 10000%.

www.hanhart.com