news



Анонс BaselWorld-2012: Versace Mystique

English Español 中文
Февраль 2012


В этом году к BaselWorld марка Versace подготовила целую коллекцию новых часов, получившую название Mystique. Новинки всевозможных форм и размеров не оставят равнодушными ни женщин, ни мужчин.

Линия Mystique Hibiscus обладает очаровательным циферблатом, украшенным цветком гибискуса на пальмовом листе. Тонкий абрис наносится золотом или серебром. Линия представлена шестью разными моделями, заключенными в 38-миллиметровый стальной корпус, в том числе и ювелирной версией с 56 бриллиантами круглой огранки (0,44 карата).

Анонс BaselWorld-2012: Versace Mystique
MYSTIQUE HIBISCUS от Versace

В коллекцию Mystique также вошли линейки Mystique Flora с характерными для сезона осень-зима 2012 стилизованными вьющимися тюльпанами желтых и бирюзовых оттенков и Mystique Small в небольшом 26-миллиметровом стальном корпусе в четырех различных вариантах белого и черного с гильошированным циферблатом. Ювелирные модели в миниатюрном корпусе, инкрустированном бриллиантами, представлены в трех версиях в рамках коллекции Mystique Small Precious.

Модель Mystique Chrono, помещенная в корпус диаметром 43,5 мм, предназначена для мужчин. На безель с черным IP-покрытием нанесена тахиметрическая шкала. Кожаный ремешок украшает узор из углеродного волокна. Вниманию поклонников марки представлены пять различных версий, в том числе полностью черная модель.

Все часы из коллекции Mystique оснащены швейцарскими кварцевыми калибрами и производятся компанией Vertime, входящей в состав Timex Group.