news



Spirit Awards в драгоценном блеске от Piaget

English Español 中文
Февраль 2012


Сверкание драгоценностей в ярких лучах калифорнийского солнца озарило прошедшую на выходных на пляже в Санта-Монике церемонию награждения Spirit Awards.

Премия Spirit Awards, пусть и уступающая в пафосе «Оскару», привлекает самых ярких представителей независимого кино, в свою очередь обращающихся к Piaget, чтобы добавить изысканного блеска своему образу.

Spirit Awards в драгоценном блеске от Piaget

Джанет МакТир (Janet McTeer), номинировавшаяся в этом году на лучшую женскую роль второго плана, выглядела сногсшибательно в сережках Rose Fairy от Piaget, изготовленных из белого золота с круглыми и грушевидными бриллиантами. Демиан Бишир (Demiàn Bichir), один из номинантов на лучшую мужскую роль, дополнил свой образ часами Piaget Polo FortyFive.

Новая звезда, взошедшая на голливудском небосклоне, Джессика Честейн (Jessica Chastain) подчеркнула свой изысканный стиль кольцом Limelight. Браслет-манжета Piaget Possession из желтого золота в сочетании с такими же сережками и усыпанным бриллиантами кольцом выгодно оттенили естественную элегантность стиля Люси Лью (Lucy Liu).

Рэйчел Харрис (Rachel Harris), номинирующаяся на премию в категории «Лучшая женская роль», вызвала бурю восхищения среди присутствовавших на церемонии поклонников и фотографов благодаря удачно подобранному гарнитуру из сережек и кольца Rose, инкрустированных бриллиантами и синими сапфирами. Ее коллега по сериалу «Новенькая» (New Girl) Макс Гринфилд (Max Greenfield) отдал предпочтение классическим часам Emperador в корпусе из белого золота.

Для создания уникальных винтажных золотых с бирюзой сережек и золотых часов-манжеты для блистательной Ли Бинбин (Li Bingbing) Piaget пришлось обратиться к своему историческому наследию.

Мишель Чен (Michelle Chen) озарила красную дорожку сверканием бриллиантов из коллекции Limelight Garden Party, остановив свой выбор на колье и браслете Diamonds Light Garland. К помощи Piaget прибегли и номинантка на «Лучшую женскую роль» Хармони Сантана (Harmony Santana), ведущая церемонии Патриша Кларксон (Patricia Clarkson), актеры Энтони Маки (Anthony Mackie), Пенелопа Энн Миллер (Penelope Ann Miller), Иллеана Дуглас (Illeana Douglas), Паз Вега (Paz Vega), Мария Леон (Maria Leon), Бьянка Суарес (Blanca Suarez), Виржини Эфира (Virginie Efira), Николя Бедо (Nicolas Bedos), Фиона Хефти (Fiona Hefti), Карлос Лил (Carlos Leal), Жюдит Годреш (Judith Godreche), джазовая певица Мелоди Гардо (Melody Gardot) и совладелец бутика Decades Кристос Гаркинос (Christos Garkinos).

Producer’s Award, учрежденная Piaget премия продюсеру, стала одной из самых желанных наград на Spirit Awards. Она вручается молодым продюсерам, отличающимся творческим подходом, упорством и находчивостью, без которых не обойтись при создании высококачественных независимых фильмов с ограниченным бюджетом. В этом году премия досталась Софие Лин (Sophia Lin) за проявленный продюсерский талант при создании картины «Укрытие» (Take Shelter).

После торжественной церемонии звезды и ВИП-гости присоединились к Филиппу Леопольду-Метцгеру (Philippe Léopold-Metzger), главе Piaget, на организованном за кулисами приеме. В этом году зал для приемов волшебным образом преобразился в роскошный сад, где гости под шелест водопада наслаждались дурманящим ароматом тысяч роз Yves Piaget и разглядывали последние творения из престижных часовых и ювелирных коллекций марки.