news



BaselWorld-2012: Oktopus II — Double Date от Linde Werdelin

English Español 中文
Март 2012


Новая модель Linde Werdelin, Oktopus II — Double Date, создавалась с расчетом на Reef, созданный компанией ранее незаменимый инструмент для дайвинга. Oktopus II проходил испытания в той же камере высокого давления, что и Reef.

BaselWorld-2012: Oktopus II — Double Date от Linde Werdelin

Корпус Oktopus II — Double Date отличает инновационная пятичастная конструкция, гарантирующая абсолютную водонепроницаемость и устойчивость к коррозии в агрессивной морской среде. Для этого были выбраны такие материалы, как золото, титан и керамика, причем керамику, по словам креативного директора Linde Werdelin Мортена Линде (Morten Linde), марка применила впервые.

В течение пяти лет Linde Werdelin проводит комплексные исследования и разработки Reef, и накопленный опыт успешно применен при создании Oktopus II, как в дизайне, так и в конструкции.

Oktopus II стал технологическим и идеологическим прорывом, продолжающим линию исходной модели Oktopus, которая в свою очередь была шагом вперед по сравнению с Biformeter, первой коллекцией часов Linde Werdelin. Умение мастеров марки создавать дайверские инструменты нашло достойное воплощение в новой модели Linde Werdelin.