news



Technotime предлагает персонализацию с механизмом TT651

English Español 中文
Март 2012


Получив в 2011 году третье место в международном соревновании часов в категории «турбийоны», Technotime представляет персонализацию для формата даты и индикатора второго часового пояса на своем механизме TT651, впервые выпущенном в 2003 году.

Новый модуль визуально выделяет функцию большой даты, размещенную на 12 часах с использованием двух дисков. На 6 часах расположен индикатор второго часового пояса, указывающий время при помощи стрелок на отдельных дисках для дня и ночи.

Диск, расположенный на той же оси, что и индикатор второго часового пояса, представляет собой 10-миллиметровую поверхность, которую марка может варьировать. Она может быть оставлена полностью на виду или частично скрыта.

Technotime предлагает персонализацию с механизмом TT651

Различные степени видимости могут также быть использованы, например, для отображения диска как он есть или в комбинации со стрелками индикатора второго часового пояса — только часовой или вместе с минутной.

Еще одним вариантом персонализации и альтернативой накладным дискам и стрелкам стал цвет на диске, который появляется через прорезь нумератора. Но и это еще не все, поскольку существует еще возможность накладывания двух дисков, без использования стрелок. В таком случае цвет появляется через прорезь верхнего диска.