news



Bremont подставит крыло «винг-мэну» Гарри Коннери [ВИДЕО]

English Español 中文
Март 2012


У марки Breitling был свой «джет-мэн», а теперь и у Bremont появился персонаж, «винг-мэн». Разница между ними очевидна: если «джет-мэну» требовались изощренные летательные аппараты и парашют, то второй герой обходится всего лишь крылатым спецкостюмом и знанием аэродинамики.

Часовая компания Bremont поддерживает каскадера Гарри Коннери (Gary Connery) в его подготовке к мировому рекорду, запланированному на апрель 2012-го. Гарри собирается стать первым человеком, прыгнувшим с вертолета в крылатом костюме и приземлившимся без парашюта.

На высоте 2400 футов (731,52 м) он зависнет на три секунды неподалеку от своего родного городка Хенли, на Темзе, затем разгонится до 80 м/час и начнет спускаться в свободном парении 1,4 км до места посадки.

Bremont подставит крыло «винг-мэну» Гарри Коннери

Владелец и один из основателей марки Bremont Джилс Инглиш (Giles English) с гордостью рассказывает о своем подопечном: «То, что собирается сделать Гарри Коннери, еще не осмеливался пробовать никто, и было непросто поверить в реальность проекта. Однако после встречи с Гарри я понял, что он настоящий профессионал и планирует этот прыжок уже много лет. А кроме того, мы земляки. Способность человека летать и приземляться на собственных крыльях — заветная мечта детства, и мы гордимся, что первыми поддержали Гарри. Время в таком случае — это самое ценное».

Гарри Коннери подхватывает: «Я взволнован и ошеломлен перспективой оставить уникальный след в истории авиации. Уверен на все 100% в своих способностях и в методе достижения столь необычной цели. Это приземление бесспорно станет памятной датой. Я очень польщен сотрудничеством с Bremont, у нас общие взгляды: все, что нужно для этого прыжка — это точность и правильный расчет времени. Мы давно сотрудничаем с текстильной компанией Tonysuits, однако только сейчас пришли к созданию технологии и конструкции, подходящих для этого прыжка, и в дальнейшем распространение подобных «крылатых костюмов» перевернет мир авиации».