news



BaselWorld-2012: Heritage Black Bay от Tudor

English Español 中文
Март 2012


Последней моделью из коллекции Heritage от Tudor, впервые представленной в 2010 году, была Heritage Black Bay — вдохновленная первой дайверской моделью 1954 года и постоянно развивавшейся до 1980-х. Ее отличительными чертами стали куполообразный циферблат, безель необычного винно-красного оттенка и белоснежные стрелки.

В дополнение к оригинальному узнаваемому образу, исходный дизайн корпуса был переработан: ушки корпуса стали длиннее и стройнее, создавая современный диаметр в 41 мм, водонепроницаемость достигла 200 м, а венчает корпус куполообразный кристалл. Черный циферблат, также выпуклый, служит отличным фоном для покрытых люминесцентной краской крупных часовых маркеров, что обеспечивает идеальную видимость. Стрелки розового золота — дань винтажному стилю модели.

BaselWorld-2012: Heritage Black Bay от Tudor

Винно-красный цвет безеля поддержан каплей бургундского на короне заводной головки, которую венчает выгравированная роза Тюдоров.

Модель Heritage Black Bay представлена с черным тканым ремешком и стальным браслетом, или с черным тканым ремешком, а в качестве второго браслета — уникальная состаренная кожа, еще один оригинальный штрих в образе современных элегантных часов.

Часы оснащены автоматическим калибром 79220R с замозаводящимся механизмом и запасом хода в 38 часов.