news



BaselWorld-2012: UR-110 ST от Urwerk

English Español 中文
Март 2012


Модель UR-110, завоевавшая в 2011 году Гран-при на Женевском часовом конкурсе, не перестает восхищать своей сателлитной системой индикации часа на планетарной передаче, непосредственно связанной с индикаторами времени суток и замены масла.

В UR-110 ST часы встречаются с минутами в правой части циферблата: маленькая стрелка скользит вдоль вертикально расположенной 60-минутной шкалы. Своей невероятно сложной системой индикации времени UR-110 обязана трехуровневой архитектуре.

BaselWorld-2012: UR-110 ST от Urwerk

Центральная ось проходит через весь механизм, стабилизируя и уравновешивая его; планетарная передача сообщает параллельное вращение трем спутникам-указателям, двигающимся по циферблату; три часовых модуля, состоящие из указателя часа и минутной стрелки, установлены на планетарной передаче и вращаются в обратном направлении.

Получившаяся модель представляет собой непревзойденное творение авангардного часового искусства с необычайно изысканной структурой отображения времени.

UR-110, отмеченная в 2011 году Grand Prix de Genève как лучшие дизайнерские часы, находится на передовой часового мастерства, достойно продолжая радикальную «спутниковую» тему Urwerk.

www.urwerk.com