Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Новые Pelagos от Tudor

video

Новые Pelagos от Tudor

Europa Star WorldWatchWeb, 26/03/2012   English Español 中文

Pelagos — вторая из представленных в этом году на BaselWorld моделей Tudor. Это настоящие дайверские часы с историей, в который раз подтверждающие, что Tudor неизменно остается иконой престижного ретро-стиля.

В календаре Tudor 2012-й год стал годом моря. Марка продолжает следовать избранному пути, сочетая элегантный стиль с высокой технической эффективностью в двух новых моделях. Heritage Black Bay стала символом богатой истории марки: она представляет собой свежий взгляд на классическую модель 1950-х годов, оставившую неизгладимый след в истории развития дайверских часов.

Новые Pelagos от Tudor

Модель Pelagos, обладающая водонепроницаемостью до 500 м (1640 ф), объединила в себе последние технологические достижения отрасли. Исследователям морских глубин и страстным защитникам морской среды, несомненно, придутся по вкусу спортивный облик и безупречная надежность Pelagos. Две новых модели, посвященные морю, стали не просто данью богатому 60-летнему наследию Tudor, они являются современным прочтением исторических часов марки. Сегодня, как никогда ярко, Tudor, икона стиля ретро-шик, представляет свое генетическое наследие, в котором эстетическая мощь сливается с технической виртуозностью.

Новые Pelagos от Tudor

Непревзойденный глубоководный инструмент, новые Tudor Pelagos сочетают в себе техническое мастерство и исключительную надежность механизма. В них явственно просматриваются основные стилистические доминанты, проходящие через всю историю Tudor и проявившиеся во многих культовых моделях марки. Pelagos, рожденная из исторического наследия марки, стала шагом в новое измерение безмолвного мира.

Эта восхитительная модель заключена в 42-миллиметровый корпус, обеспечивающий водонепроницаемость на глубине до 500 м (1640 ф). Титановый корпус, ставший эстетическим воплощением глубоководного инструмента, подвергается сатинированию, что придает ему особый блеск и создает впечатление исключительной выносливости. Корпус, отличающийся строгими прямыми линиями, сбоку оснащен гелиевым клапаном GAS ESCAPE VALVE для компенсации непредвиденных перепадов давления. Его венчает однонаправленный вращающийся безель в виде матово-черного керамического диска со светящимися цифрами, простой и удобный в использовании благодаря своим внушительным габаритам. Безупречная читаемость показателей даже в самых экстремальных условиях обеспечивается крупными часовыми метками и люминесцентными стрелками-«снежинками». На обрамляющий циферблат оригинальный безель со скошенными с обеих сторон краями нанесены треугольные, прямоугольные или квадратные накладные часовые метки, отсылающие нас к историческим моделям марки. Pelagos, отличающаяся исключительной функциональностью, великолепной читаемостью и выносливостью, предлагается в комплекте с титановым браслетом. Он оснащен раскладывающейся стальной застежкой с уникальным саморегулирующимся пружинным механизмом, разработанным и запатентованным Tudor.

Новые Pelagos от Tudor

Благодаря своей необычной технической конструкции браслет может приспосабливаться к запястью во время погружения, сжимаясь вместе с костюмом на глубине и, наоборот, расширяясь при подъеме на поверхность с уменьшением давления. Pelagos от Tudor также предлагается на каучуковом ремешке с системой расширения, позволяющей надевать часы прямо на костюм. Новые Tudor Pelagos — своеобразный памятник морю и людям, активно исследующим и охраняющим его. Надежная, технически совершенная, непревзойденная во всех отношениях модель с водонепроницаемостью до 500 м знаменует собой новый шаг в яркой истории взаимоотношений часовой марки и океана.

Source: Tudor




Tudor ГАЛЕРЕЯ »

Tudor

Tudor
7, rue François-Dussaud
CH 1211 Genève 26
Tel : +41 (0)22 302 22 00
Fax : +41 (0)22 300 22 55
www.tudorwatch.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Tudor :
5 September 2017 - НОВОСТИ - Леди Гага станет послом марки Tudor
14 October 2015 - НОВОСТИ - Tudor Heritage: Black is Back
ТЕМА НОМЕРА - TUDOR: переосмысление наследия
АКЦЕНТ - Tudor Spotlight Page
11 Февраль 2013 - НОВОСТИ - Tudor – официальный хронометрист гонок FIA World Endurance Championship
6 Февраль 2013 - ТЕМА НОМЕРА - Tudor – наследие как вдохновение
10 Март 2012 - НОВОСТИ - BaselWorld-2012: Heritage Black Bay от Tudor
17 Октябрь 2011 - ТЕМА НОМЕРА - Триумфальное возвращение Tudor
1 Ноябрь 2010 - ТЕМА НОМЕРА - Tudor — кардинальное репозиционирование и возвращение к истокам
Highlights - Tudor давит на газ




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home