news



Lotus и Жан Алези – новые партнеры F. P. Journe

English Español 中文
Март 2012


«В мае легенду Формулы-1 и посла группы компаний Lotus Жана Алези (Jean Alesi) ожидает новое волнующее испытание — гонка Indianapolis 500.

История успеха Lotus на Indy 500 началась в 1965 году с победы Джима Кларка (Jim Clark). Его Lotus 38 стал первым автомобилем с центрально расположенным двигателем, покорившим трассу Brickyard. Прошлый год ознаменовался возвращением Lotus на IndyCar. В 2012 году компания пошла еще дальше, представив сразу пять автомобилей с собственным двигателем. Новаторство, составляющее суть Lotus, в той же мере свойственно и ее новому партнеру, швейцарской часовой марке F.P.Journe.

Lotus и Жан Алези – новые партнеры F. P. Journe
Жан Алези с Centigraphe Sport от F.P.Journe

Общие ценности стали основой для сотрудничества престижной часовой марки и тандема Lotus и Жана Алези, планирующих вместе покорить Indy. Во время гонк, в которой Жан Алези примет участие на автомобиле Lotus, его будут сопровождать F.P.Journe Centigraphe Sport, первые полностью алюминиевые механические наручные часы. Модель, вес которой составляет всего 55 г, идеально вписывается в философию Lotus. Изготовлена она из высокотехничного сплава алюминия, используемого преимущественно в авиации и в знаменитой технологии алюминиевого шасси Lotus».

Союз F.P.Journe и Lotus призван представить миру новую линию F.P.Journe lineSport, воплотившую в себе объединяющие их ценности: инновации, высокоточное мастерство, эффективность, эксклюзивность и обеспеченную алюминием легкость конструкции.

www.fpjourne.com