news



EJE Watches подписала соглашение о сотрудничестве с чемпионом WTCC Иваном Мюллером

English Español 中文
Апрель 2012


Молодая марка Erick J. Exertier подписала годовое соглашение о сотрудничестве с Иваном Мюллером (Yvan Muller), чемпионом мира по версии WTCC, в результате которого будет создана ограниченная серия в рамках коллекции Aracno. Работа над уникальной новинкой начнется уже в следующем году при непосредственном участии французского гонщика.

Своим появлением в 2011 году марка EJE обязана страсти своих владельцев к часовому искусству. Страсть иного толка заставила их пойти еще дальше. Ярые почитатели автогонок, они хотели, чтобы их марка ассоциировалась с известным гонщиком, разделяющим их ценности и способным на деле продемонстрировать девиз марки «Часы в движении» (Watches in Motion).

EJE Watches подписала соглашение о сотрудничестве с чемпионом WTCC Иваном Мюллером
Aracno от Erick J. Exertier

Иван Мюллер, чемпион мира 2008, 2010, 2011 года и, судя по результатам первых состязаний, уверенно идущий к победе и в новом 2012 году, искренне рад такому сотрудничеству. «Мне кажется, есть что-то общее между созданием высокотехнологичных часов и автомобилей. К тому же меня чрезвычайно привлекают тонкие механизмы, и поэтому должен признать, я питаю большую слабость к высококачественным, элегантным, стильным часам. Познакомившись с EJE Watches, я с радостью согласился активно поучаствовать в создании особой модели. Это сравнимо разве что с ощущениями гонщика, привлеченного к разработке собственного гоночного автомобиля, который приведет его к победе… Свое участие в работе часовых мастеров я расцениваю как еще одну цель, которую мне предстоит достичь в 2012 году!» — говорит Иван Мюллер.

«Создание часов — дело непростое, и я надеюсь привнести в новую оригинальную модель от EJE Watches нечто личное, частичку своей удачи. Я рад представлять эту молодую, динамичную компанию и приобщиться к процессу создания часов», — добавляет он.

Модель Aracno от Erick J. Exertier облачена в крупный 45-миллиметровый корпус, выточенный из цельного стального блока. По желанию клиента часы могут видоизменяться и персонализироваться.