news



Ulysse Nardin приобрела механизм Ebel Chronograph

English Español 中文
Апрель 2012


Марка Ulysse Nardin приобрела мануфактурный калибр Ebel с функциями хронографа, сделав, таким образом, очередной шаг на пути к независимости. Вновь приобретенный механизм благодаря своей легендарной надежности уже 17 лет остается на вершине часового рынка, являясь одним из самых успешных продуктов Ebel. Он появился примерно в то же время, что и один из самых известных калибров Ulysse Nardin — великолепный Perpetual Calendar.

Ulysse Nardin приобрела механизм Ebel Chronograph

Объединяет эти два механизма базовый калибр, подвергшийся определенным модификациям, чтобы соответствовать особенностям двух выдающихся моделей. Именно он послужил для обеих марок ступенью к новым невиданным инновациям. И теперь, с приобретением хронографа Ebel маркой Ulysse Nardin, «братья-близнецы» вновь воссоединились. При этом судьба хронографа остается в руках его создателей, решивших присоединиться к семье Ulysse Nardin. Итак, к концу 2012 году всех поклонников марки ожидает новый мануфактурный механизм от Ulysse Nardin.

Приобретение мануфактурного механизма с функциями хронографа, несомненно, усилит позиции марки, успевшей заслужить признание среди своих требовательных и взыскательных коллег по цеху.

www.ulysse-nardin.ch