news



Новые коллекции от Steinmeyer

English Español 中文
Апрель 2012


Немецкая марка Steinmeyer представила сразу три новые коллекции, призванные расширить существующий модельный ряд марки. В большинстве своем часы немецкого производителя предназначены для любителей определенных видов спорта — от традиционных (дайвинг, парусные гонки) до экстремальных (прыжки с парашютом и гонки на снегоходах). Steinmeyer предлагает часы в общей сложности для 24 различных видов спорта.

Steinmeyer Aerobatic
Хронограф Aerobatics от Steinmeyer

Среди новинок две мужских модели, которые приятно удивят летчиков-асов, овладевших искусством высшего пилотажа, и любителей других экстремальных видов спорта. Теннисистки по достоинству оценят элегантные женские часы. Корпус всех моделей из стали 316L защищен минеральным стеклом и дополнен практичным каучуковым ремешком (или кожаным ремешком в версии Tennis).

Steinmeyer Extreme chronograph
Хронограф Extreme от Steinmeyer

Каждая модель обладает дизайном, характерным для «своего» вида спорта, символ которого выгравирован на задней крышке. Функционал также отвечает специфическим потребностям спортсменов: например, модели Extreme и Aerobatics водонепроницаемы на глубине до 100 м.

Steinmeyer Tennis
Tennis от Steinmeyer

С полной коллекцией часов от Steinmeyer можно ознакомиться на сайте www.steinmeyerwatches.com.