Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Catorex представляет ограниченную серия C’Vintage с калибрами Adolph Schild



Catorex представляет ограниченную серия C'Vintage с калибрами Adolph Schild

Europa Star WorldWatchWeb, 3/05/2012   English Español 中文

Часовая марка Catorex из швейцарского города Ле Брёлё выпустила новую ограниченную серию (499 экземпляров) в классическом круглом корпусе, вызывающем в памяти часы конца 1960-х — начала 1970-х годов.

Коллекция получила не только винтажное название. Каждый из ее экземпляров оснащен старым механизмом AS 2063, изготовленным несуществующей уже часовой мануфактурой Adolph Schild из другого швейцарского города, Гренхена. AS 2063 представляет собой калибр с автоподзаводом и частотой колебаний 21600 пк/ч. Каждый механизм, разумеется, прошел тщательную реставрацию, отладку и отделку, прежде чем быть помещенным в корпус. Теперь за его безукоризненной работой можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку корпуса.

Catorex C'Vintage
Коллекция C’Vintage от Catorex

Поклонники марки смогут выбрать себе часы по вкусу из четырех версий с циферблатами синего, антрацитового, серебристого и медного оттенка. Циферблаты с простыми арабскими цифрами, перемежающимися часовыми метками, украшают остроконечные стрелки, лишний раз подчеркивающие ретро-стиль коллекции. Часы C’Vintage предлагается с кожаными ремешками.

Catorex C'Vintage
Коллекция C’Vintage от Catorex

Со времен «кварцевого кризиса» прошло не менее 30 лет, а швейцарская часовая промышленность, похоже, все еще не до конца оправилась от его последствий. Catorex — не единственная марка, обратившаяся в своих коллекциях к историческим механизмам. Не так давно мы рассказывали о другой семейной марке Epos, также использующей винтажные калибры Schild в своей коллекции. Более того, по заявлениям представителей марки, у нее в наличии имеется достаточно механизмов прошлых лет для оснащения новых моделей.




Catorex ГАЛЕРЕЯ »

Catorex

Montres Catorex
Rue du Pré au Maire 10
CH 2345 Les Breuleux
Tel : +41 (0)32 954 16 88
Fax : +41 (0)32 954 16 48
admin@catorex.ch
www.catorex.ch


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Catorex :
17 May 2017 - НОВОСТИ - Catorex – пионер новой эры часового мастерства




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home