news



Junghans и Bogner представляют совместную коллекцию спортивных часов

English Español 中文
Май 2012


Две традиционных немецких компании — Bogner GmbH & Co. KGaA и Uhrenfabrik Junghans GmbH & Co. KG — решили объединить усилия и создать совместную коллекцию механический наручных часов, которая будет выходить под маркой Bogner by Junghans.

Bogner by Junghans Chronoscope «Willy»
Chronoscope Willy от Bogner by Junghans

Вилли Богнер, известный своими достижениями в горнолыжном спорте, киноиндустрии и моде, лично принимал участие во всех этапах создания коллекции — от обсуждения первых концепций будущего продукта до выбора названия для готовых часов. В Chronoscope Willy вложено не меньше страсти, чем в другие проекты, воплощенные Вилли Богнером на протяжении 50 лет его профессиональной карьеры. Chronoscope Willy, помещенный в спортивный стальной корпус диаметром 44,5 мм и оснащенный калибром с автоподзаводом J880 марки Junghans, стал центральной моделью новой коллекции

Новая коллекция механических часов Bogner by Junghans, отражающая спортивное направление ассортимента Junghans, обладает устойчивыми к царапинам сапфировыми стеклами и предлагается со стальным браслетом или ремешком из кожи аллигатора. В нее также входят трехстрелочники Willy Automatic в различных вариантах в корпусах диаметром 38 мм и 42 мм. Рядом с логотипом Junghans циферблат моделей украшает большая «В», логотип Bogner.