news



Excellence Small Seconds Power Reserve от Louis Erard

English Español 中文
Май 2012


Одной из самых ярких новинок, представленных маркой Louis Erard на недавней выставке в Базеле, стала последняя модель из коллекции Excellence с маленькой секундной стрелкой и индикатором запаса хода. Модуль с усложнениями был разработан Louis Erard на основе калибра ручного завода ETA 7001 RM 10.

Excellence Small Seconds Power Reserve от Louis Erard

Small Seconds Power Reserve выпускается в двух различных вариантах: ограниченной серией в корпусе из 18-каратного розового золота в количестве 80 экземпляров и в стальном корпусе для массового потребителя. Нам посчастливилось воочию увидеть обе модели на BaselWorld. Версия в розовом золоте производит исключительно теплое и, вместе с тем, изысканное впечатление — эти часы станут прекрасным дополнением к деловому костюму. Стальная модель, заключенная в классический корпус, обладает более спортивной энергетикой, которая придется по нраву молодым клиентам марки.

Чистый циферблат, выполненный в весьма привлекательном сдержанном стиле, обеспечивает великолепную читаемость показателей. Сочетание классических черных римских цифр с белым фоном циферблата вызывает в памяти элегантный стиль, характерный для старых моделей Patek Philippe.

Несмотря на охватившую отрасль моду на крупные часы, 40-миллиметровый корпус новинки выглядит вполне уместно. Водонепроницаемость модели составляет 165 футов — достаточно для того, чтобы принять душ или поплавать в бассейне, хотя, на наш взгляд, часы на кожаном ремешке — не лучший выбор для погружений.

Louis Erard подтверждает свой статус традиционной часовой «мануфактуры», выпуская собственные модули, например, для индикатора запаса хода, с эксклюзивными мануфактурными усложнениями. Заключительный штрих — стрелки из вороненой стали, создающие необыкновенно привлекательный образ.