news



Skull Bang от Hublot

English Español 中文
Май 2012


Эти дерзкие часы с игривым, даже несколько провокационным дизайном будто дразнят тех, кто слишком серьезно относится к жизни. Skull Bang — по-настоящему крутые часы, одинаково уместные на сцене во время рок-концерта или на прогулке по городу.

Skull Bang от Hublot

В этой весьма неожиданной для Hublot модели мятежный дух прекрасно уживается с изысканной оригинальностью черепа, напоминающего о бренности бытия и быстротечности жизни, о том, что нужно наслаждаться каждым ее мгновением…

Все это — Skull Bang, модель из черной керамики с необычным стилизованным изображением черепа на циферблате. Новинка выпущена ограниченной серией в количестве всего 100 экземпляров, что автоматически возводит ее в ранг коллекционных часов. Skull Bang создавалась специально для давнего друга и партнера марки, парижского ретейлера Лорана Пиччиотто (Laurent Picciotto), известного в часовом мире своим безошибочным чутьем: он одним из первых поверил в марку Hublot и в 2007 году открыл ее первый бутик в Париже на Рю Сент-Оноре, 271. Здесь и только здесь можно будет приобрести один из 100 «черепов» новой ограниченной серии.