news



Lamborghini и Blancpain представляют азиатскую серию Кубка Super Trofeo

English Español 中文
Май 2012


На выходных на трассе Sepang International Circuit состоялась триумфальная премьера азиатской серии Кубка Lamborghini Blancpain Super Trofeo, учрежденного итальянским производителем суперкаров Automobili Lamborghini в сотрудничестве с престижной швейцарской часовой маркой Blancpain.

Lamborghini и Blancpain представляют азиатскую серию Кубка Super Trofeo

Благодаря азиатскому дебюту чемпионата Super Trofeo, уже четвертый год проходящего в Европе, гонщики получат уникальную возможность побороться в одиночку или в составе команды за рулем эксклюзивного гоночного Lamborghini Super Trofeo за победу в одной из самых быстрых в мире серий в моноклассе. В первом состязании, открывшем азиатскую серию, приняли участие 18 команд из Малайзии, Сингапура, Таиланда, Китая, Тайваня, Гонконга и Японии, продемонстрировавших во время двух исключительно зрелищных заездов лучшие качества невероятно мощных, истинно итальянских суперкаров.

Lamborghini и Blancpain представляют азиатскую серию Кубка Super Trofeo

Кубок Super Trofeo — это больше, чем гонка, это возможность получить незабываемые впечатления для тех, кто рискнет оседлать самого свирепого «рысака» из стойла Lamborghini. Партнером Lamborghini, славящейся по всему миру своими элитными, высокотехнологичными суперкарами, в первой азиатской серии кубка стала престижная швейцарская часовая марка Blancpain, выступающая также в качестве титульного спонсора европейского чемпионата.

«Уже несколько лет Blancpain активно расширяет свое присутствие в странах Азии, — говорит г-н Деламюра (Delamuraz), вице-президент и маркетинговый директор марки. — В этом году мы запустили азиатскую серию Кубка Super Trofeo. Новый чемпионат, как и европейская серия, предлагает страстным поклонникам автогонок сразиться на лучших трассах Азии! Для Blancpain и Lamborghini этот проект стал плодом долгих размышлений и результатом трех лет тесного сотрудничества в рамках европейского кубка. Благодаря своим клиентам из стран Азии, мы точно знаем, чего от нас ждут».

Источник: Blancpain