Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文

Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы


Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Даниэль Штром представляет коллекцию Agonium

video

Даниэль Штром представляет коллекцию Agonium

Europa Star WorldWatchWeb, 5/06/2012   English Español 中文

В этой коллекции не найдешь двух одинаковых часов, впрочем, как и простых, незатейливых решений. Рельефный декор завораживает своей провокационностью. Часы из коллекции Agonium поражают не только безупречностью хода швейцарских механизмов, но и мощной экспрессией покоренного металла.

Даниэль Штром представляет коллекцию Agonium

Внимательному взгляду откроются едва заметные огрехи, оставленные резцом скульптора, и ни следа пайки. Каждый экземпляр рождается из подготовленной вручную формы и затем подвергается тщательной ручной отделке, придающей металлу — серебру ли, золоту, платине или палладию — желаемую форму в соответствии с его ценностью. Добиться такого ошеломляющего результата можно только, обладая бесспорным художественным даром в сочетании с терпением и скрупулезным вниманием к мельчайшим деталям, истинным мастерством, позволяющим сполна проявиться таланту художника.

Первая модель в коллекции Agonium получила название Memento Mori. Под ее готической, бунтарской внешностью скрывается истинная сущность: Memento Mori — это, прежде всего, плод размышлений на тему бренности бытия. Рождение, смерть, жизнь, время, воскрешение. Творение Даниэля Штрома заставляет нас задуматься о недолговечности и суетности земной жизни. Украшающие часы черепа — это не просто шокирующая оболочка. Они — символ жизни, призыв прожить ее сполна.

Memento Mori, шедевр скорее декоративного искусства, тем не менее, воздает должное мастерству швейцарских часовщиков. Корпус ручной отделки, изготовленный из уникальной формы, представляет собой слияние часового и прикладного искусства. Золото, серебро, платина и палладий — всё, чего душа пожелает — оживают в талантливых руках скульптора. Под внешним декоративным корпусом скрывается внутренняя капсула, в которую заключен механизм ETA 2824. В циферблате угадываются черты двух всемирно известных часов — лондонского Биг-Бена и бернского Zytglogge — двенадцать римских цифр на строгом белом или черном фоне. Время отсчитывают три стрелки: часовая, минутная и секундная.




Strom ГАЛЕРЕЯ »

Strom

Prestige Swiss Timepieces AG
Hauptstrasse 7
CH 2560 Nidau
Tel : +41 (0)32 333 12 22
Fax : +41 (0)32 333 12 26
info@stromwatch.ch
www.stromwatch.ch


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Strom Prestige :
4 January 2018 - НОВОСТИ - Представляем Nethuns II Diving Tourbillon от Strom
24 October 2017 - НОВОСТИ - Strom reveals final work of artist with “In Memoriam HR Giger” limited edition.
24 October 2017 - НОВОСТИ - Strom reveals final work of artist with “In Memoriam HR Giger” limited edition.
23 August 2016 - НОВОСТИ - Часы Nethuns II Diver от Daniel Strom
6 November 2013 - НОВОСТИ - Часы Agonium от Strom - Memento Mori, Carpe Noctem
18 Июль 2012 - НОВОСТИ - Angelus, третья мистическая работа от Daniel Strom




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home