news



Ebel 100 — стильная палитра

English Español 中文
Июнь 2012


Из контрастного сочетания сатинированного корпуса и матово-черного циферблата рождаются эффектные модели природных оттенков: Electric Blue, вызывающая в памяти чистую лазурь океана и безоблачного неба; Deep Green, манящая под зеленый покров сельвы; Strong Grey, символизирующая крутые скалы и величественные горы. Модный урбанистический образ довершает ремешок из кожи аллигатора серого, синего или зеленого цвета.

Ebel 100 — стильная палитра

Часы Ebel 100 — обязательный аксессуар, идущий рука об руку с модными трендами осеннего сезона: классический шик для торжественных, изысканных мероприятий; эффектные образы, возникающие из холодных контрастов; демократичный look в теплых горчично-кирпичных тонах; и уличный casual, пестрящий коричневыми, песочными и серыми бликами.

Модель Ebel 100 благодаря своему современному дизайну одинаково эффектно выглядит как на мужском, так и на женском запястье. Ее прошлогодняя премьера была приурочена к 100-летнему юбилею марки. Новая специальная серия, настоящие часы нового тысячелетия, гармонично вписывается в модные фэшн-коллекции сезона, освежающие жизнь неожиданными цветовыми решениями и оригинальными фактурами. Разнообразие и универсальность делают их идеальным выбором в любой ситуации, в особенности в сочетании с хитами осени — мягкой кожей и замшей, шерстью лилово-розовых тонов и роскошным мохером. Столь же актуально они будут смотреться с новинками сезона — оттенками хаки, песочного, угольно-черного и синего.

Новинка Ebel 100 — модный атрибут этой осени, уместный с расклешенной юбкой, шортами, короткой дутой курточкой и глянцевой паркой. Новые часы от Ebel придадут законченности ультрамодному образу из твида с узором «в елочку», зигзаг или крупную яркую клетку.