news



Oris покоряет глубины с Карлосом Косте

English Español 中文
Июнь 2012


В 2006 году состоялось знакомство швейцарской часовой марки Oris и рекордсмена-фридайвера Карлоса Косте. Плодом сотрудничества Oris и Карлоса, основанного на общей страсти к миру подводного плавания, стал целый ряд технологически непревзойденных дайверских часов. Сегодня марка готовится пойти еще дальше, представив часы, которые, несомненно, придутся по вкусу как ценителям часового искусства, так и фанатам подводного плавания.

Oris покоряет глубины с Карлосом Косте

В 2010 году свет увидели часы Carlos Coste Limited Edition Cenote Series, в высшей степени практичный и функциональный аксессуар, ставший достойным преемником ограниченных серий Carlos Coste Chronograph Limited Edition 2007 года и Carlos Coste Limited Edition 2006 года. Все дайверские модели Oris проходят обязательную «проверку глубиной» лично у Карлоса.

«Мы гордимся нашим сотрудничеством с Карлосом Косте, — говорит исполнительный директор Oris Ульрих Герцог (Ulrich W. Herzog). — Он разделяет наши взгляды на жизнь и наши ценности, направленные на поддержание высочайших профессиональных стандартов в работе. И он так же страстно предан миру подводного плавания, как и мы. Он служит прекрасным олицетворением миссии нашей компании — «настоящие часы для настоящих людей».

Карлос Косте, в свою очередь, заявил: «Я чрезвычайно рад продолжению нашей совместной работы с Oris. Эта марка работает с новейшими технологиями, наделяя свои дайверские модели самыми прогрессивными функциями, жизненно важными для любителей подводного спорта. Часы от Oris обладают исключительной точностью и надежностью в сочетании с безупречным стилем. Я с нетерпением жду реализации наших новых совместных проектов, которые выведут часовое искусство на новый уровень».