news



Alpina Genève представляет Worldtimer Manufacture

English Español 中文
Июнь 2012


Alpina Worldtimer Manufacture — последняя модель марки Alpina Genève, пополнившая коллекцию Aviation, плод сотрудничества часовой марки с международной авиакомпанией из Женевы PrivatAir и американским производителей самолетов Cessna.

Компании-партнеры уже не первый год объединяют усилия для продвижения своей продукции и услуг в странах Европы и Северной Америки.

Worldtimer Manufacture от Alpina Genève
Worldtimer Manufacture от Alpina Genève

Новая модель с функцией мирового времени обладает вращающимся безелем с нанесенными на него названиями 24 мировых столиц. Второе вращающееся кольцо размечено 24-часовой шкалой, позволяющей мгновенно узнавать время в любом из 24 городов по отношению ко времени на циферблате.

Alpina Worldtimer в 44-миллиметровом стальном корпусе с чередующимися матовыми и полированными элементами оснащена калибром AL-718 с автоподзаводом, разработанным на основе калибра AL-710. Последний механизм, отличительной чертой которого является ротор с черным PVD-покрытием необычной срезанной формы, знаком нам по модели Startimer Manufacture..

Задняя крышка корпуса Alpina Genève Worldtimer Manufacture
Задняя крышка корпуса Alpina Genève Worldtimer Manufacture

Механизм обеспечивает новым Worldtimer Manufacture 48-часовой запас хода. Все функции регулируются при помощи заводной головки, расположенной у метки «3 часа». Циферблат и заднюю крышку корпуса покрывает защитное сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Образ дополняет черный ремешок из крокодиловой кожи.

Всего планируется выпустить 8 888 экземпляров новой модели, каждый из которых будет продаваться в особом футляре в комплекте с моделью самолета Cessna Citation Mustang в фирменных цветах авиакомпании PrivatAir.

При несомненной эксклюзивности предложения Alpina Genève все же обещает, что цена на новинку будет «значительно ниже, чем на другие престижные модели с функцией мирового времени и мануфактурным калибром».