Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Лили Коллинз — новый посол Movado



Лили Коллинз — новый посол Movado

Europa Star WorldWatchWeb, 14/08/2012   English Español 中文

Когорту знаменитых послов марки Movado пополнила Лили Коллинз (Lily Collins). Восходящая звезда Голливуда примет участие в осенней рекламной кампании марки Modern Ahead of its Time, автором которой выступит известный фэшн-фотограф Картер Смит (Carter Smith).

Лили Коллинз — новый посол Movado

«Мы счастливы приветствовать в нашей команде Лили Коллинз, ставшую новым лицом Movado, — говорит Мэри Лич (Mary Leach), директор по маркетингу группы. — Лили обладает природным очарованием и уникальным чувством стиля. Она олицетворяет основные ценности марки — артистизм, новаторство и стремление к высочайшему качеству. В качестве нового лица Movado, представляющего людей своего поколения, она примет активное участие в маркетинговой кампании, направленной на дальнейшее формирование образа марки».

Лили родилась в Англии, однако в возрасте пяти лет переехала в Лос-Анджелес. Впервые зритель увидел ее на широком экране в оскароносном фильме 2010 года «Невидимая сторона» (The Blind Side), за которым последовал целый ряд ролей, в том числе в комедии «Белоснежка: Месть гномов» (Mirror, Mirror) с Джулией Робертс. В 2013 году на экраны выйдет фантастическая драма «Город костей» (The Mortal Instruments) по мотивам популярной фантастической саги Кассандры Клэр (Cassandra Clare). На очереди также проекты с участием Джулианны Мур (The English Teacher) и Дженнифер Коннелли (Writers).

«Я рада возможности поработать с Movado и принять участие в новой рекламной кампании в качестве посла марки, — говорит Лили Коллинз. — Меня всегда восхищали часы Movado, и я чрезвычайно горжусь тем, что буду представлять марку с богатым историческим наследием, известную своими благотворительными начинаниями, а также сотрудничеством с самыми прогрессивными художниками и дизайнерами нашего времени».

Источник: Movado Group




Movado ГАЛЕРЕЯ »

Movado

Movado Watch Company SA
Bettlachstrasse 8
CH 2540 Grenchen
Tel : +41 (0)32 329 36 00
Fax : +41 (0)32 329 36 01
www.movado.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Movado :
31 October 2017 - НОВОСТИ - Культовая Movado Museum отмечает свое 70-летие
26 October 2016 - АКЦЕНТ - The Movado Edge, an icon revisited
7 April 2016 - НОВОСТИ - Часы Museum Classic от Movado
17 December 2015 - НОВОСТИ - Reshaping an icon: the Movado Edge
27 Апрель 2013 - ДЕТАЛЬ - MGI/Movado Group Inc. - The architectural birth of a group




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home