news



Лили Коллинз — новый посол Movado

English Español 中文
Август 2012


Когорту знаменитых послов марки Movado пополнила Лили Коллинз (Lily Collins). Восходящая звезда Голливуда примет участие в осенней рекламной кампании марки Modern Ahead of its Time, автором которой выступит известный фэшн-фотограф Картер Смит (Carter Smith).

Лили Коллинз — новый посол Movado

«Мы счастливы приветствовать в нашей команде Лили Коллинз, ставшую новым лицом Movado, — говорит Мэри Лич (Mary Leach), директор по маркетингу группы. — Лили обладает природным очарованием и уникальным чувством стиля. Она олицетворяет основные ценности марки — артистизм, новаторство и стремление к высочайшему качеству. В качестве нового лица Movado, представляющего людей своего поколения, она примет активное участие в маркетинговой кампании, направленной на дальнейшее формирование образа марки».

Лили родилась в Англии, однако в возрасте пяти лет переехала в Лос-Анджелес. Впервые зритель увидел ее на широком экране в оскароносном фильме 2010 года «Невидимая сторона» (The Blind Side), за которым последовал целый ряд ролей, в том числе в комедии «Белоснежка: Месть гномов» (Mirror, Mirror) с Джулией Робертс. В 2013 году на экраны выйдет фантастическая драма «Город костей» (The Mortal Instruments) по мотивам популярной фантастической саги Кассандры Клэр (Cassandra Clare). На очереди также проекты с участием Джулианны Мур (The English Teacher) и Дженнифер Коннелли (Writers).

«Я рада возможности поработать с Movado и принять участие в новой рекламной кампании в качестве посла марки, — говорит Лили Коллинз. — Меня всегда восхищали часы Movado, и я чрезвычайно горжусь тем, что буду представлять марку с богатым историческим наследием, известную своими благотворительными начинаниями, а также сотрудничеством с самыми прогрессивными художниками и дизайнерами нашего времени».

Источник: Movado Group