news



Новый удивительный сайт Roger Dubuis [ВИДЕО]

English Español 中文
Август 2012


Революция от Roger Dubuis продолжается: за исключительно оригинальной рекламной кампанией последовал новый сайт, наполненный фирменными атрибутами марки — фантазией, магией и отвагой — в сочетании с новейшими онлайн технологиями.

Новый удивительный сайт Roger Dubuis

Поразительная творческая энергия, отличающая не только часы Roger Dubuis, но и созданные в рамках рекламной кампании образы, присутствует и на новом сайте, служащем настоящей визитной карточкой мирового масштаба. Так же, как и рекламная кампания, сайт строится вокруг четырех таинственных образов: Игрока (Player), Воина (Warrior), Искателя приключений (Venturer) и Дивы (Diva).

Сайт распахивает двери в каждый из этих четырех миров, ведущих в самое сердце вселенной Roger Dubuis. Достаточно одного движения мышкой, и мир Отважного Воина оживает: свет старинных факелов освещает пещеру, в которой хранится коллекция Excalibur.

Новый удивительный сайт Roger Dubuis

Еще одно движение — и над загадочным, интригующим подземным миром Великолепной Дивы с надежно спрятанной коллекцией Velvet приподнимается завеса тайны. Игрок встретит вас в комнате с толстым красным ковром, служащим эффектным фоном для коллекции Monégasque. Мир Искателя приключений представляет собой секретную лабораторию, где хранятся часы из коллекции Pulsion.

«Я очень горжусь работой, проделанной нашей командой. Сайт уже успел завоевать несколько важных наград, — говорит глава марки Жан-Марк Понтруэ (Jean-Marc Pontroué). — Он отображает возрождение компании, демонстрирует новую стратегию коммуникации и представляет фантастическую вселенную наших четырех коллекций. Выражаясь стратегически, сайт является глобальной визитной карточкой, призванной создать и укрепить связь с нашими клиентами. С момента запуска сайта в волшебный мир Roger Dubuis уже успело окунуться более 80 тыс. посетителей».

Новый удивительный сайт Roger Dubuis

Весь контент, представленный на сайте www.rogerdubuis.com, можно разместить в местных или мировых социальных сетях, от крупнейших до малоизвестных, в том числе на Facebook, Twitter, Google+, YouTube, Foursquare, Pinterest, Instragram, PuristSPro, Watchonista, Youku et Weibo.

Возможность «делиться» контентом значительно увеличивает его популярность и позволяет Roger Dubuis поддерживать прямую связь с Интернет-сообществом. Очередным шагом на этом пути стал запуск версии сайта на упрощенном китайском. В ближайшие месяцы планируется добавить странички на традиционном китайском, французском, русском и японском.

Более подробно о сайте рассказывается в следующем видеоролике:

www.rogerdubuis.com

Источник: Roger Dubuis