news



Успешно завершился второй фотоконкурс марки Oris на Facebook

English Español 中文
Август 2012


В марте этого года марка Oris провела привлекший огромное внимание фотоконкурс Oris Motorsport Photo по случаю запуска по многочисленным просьбам собственной странички на Facebook. Второй конкурс не заставил себя ждать — уже 9 июля Oris объявила о начале нового фото-состязания, посвященного захватывающему миру подводного плавания.

Успешно завершился второй фотоконкурс марки Oris на Facebook

В адрес марки пришло огромное количество фоторабот, значительная часть которых была прислана «друзьями» Oris на Facebook. Именно благодаря голосованию этих неизвестных героев самые популярные фотографии могли побороться за место в десятке лучших работ.

Успешно завершился второй фотоконкурс марки Oris на Facebook

Oris искренне благодарит всех участников, членов MyOris и своих «друзей» на Facebook за помощь в проведении этого удивительного конкурса. В последние несколько недель напряжение достигло наивысшей точки. Победитель, определенный голосованием, получает от Oris хронограф Aquis Titan. Однако и все остальные участники, вошедшие в десятку лучших, не остались без призов: для них марка Oris подготовила девять эксклюзивных настенных часов Oris ProDiver.

С работами 10 финалистов можно ознакомиться в галерее Oris.

Oris приглашает вас присоединиться к своему сообществу на Facebook для общения с другими поклонниками марки, разделяющими вашу любовь к часам. Здесь вы сможете поделиться своими мыслями с Oris в любой, вдохновляющей вас форме, и погрузиться в мир культуры, подводного плавания, авиации и автоспорта под названием Oris.

Источник: Oris