news



Eberhard & Co. — генеральный спонсор авторалли Passione Engadina в Санкт-Морице

English Español 中文
Сентябрь 2012


На прошлых выходных часовая марка Eberhard & Co. получила возможность продемонстрировать свою страсть к винтажным автомобилям. Швейцарская марка стала генеральным спонсором ралли Passione Engadina, для участия в котором допускаются только ретро-автомобили до 1982 года выпуска.

Eberhard & Co. — генеральный спонсор авторалли Passione Engadina в Санкт-Морице

Состязание проходило среди красот Санкт-Морица и Энгадина: как в настоящем «ралли», участники демонстрировали свои технические умения, а моторы проверялись на выносливость. Главным призом стали инновационные коллекции от Eberhard & Co., созданные в лучших традициях швейцарского часового искусства.

В течение двух дней судьи определяли сильнейшего: в субботу участники покоряли три этапа трассы «Умбраиль — Санкт-Моритц», наслаждаясь автопрогулкой на фоне живописных горных видов. В воскресенье всех желающих ожидало незабываемое зрелище – парад ретро-автомобилей Concours d’Elegance. Здесь же, в историческом центре Санкт-Морица, прошла и заключительная церемония награждения победителей.

Команда победителей в категории «автомобили до 1947 года выпуска» получила от швейцарской часовой марки хронограф Tazio Nuvolari и модель Gilda. Лучшим экипажам в категории «до 1982 года» и «спорткар» достались модели Champion V и Traversetolo соответственно.

Источник: DC-Agencies для Eberhard & Co.