Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Inhorgenta Munich-2013: прием заявок на участие в выставке



Inhorgenta Munich-2013: прием заявок на участие в выставке

Europa Star WorldWatchWeb, 26/09/2012   English Español 中文

Inhorgenta Munich, крупнейшая выставка-ярмарка ювелирной и часовой продукции, обещает сенсационное количество участников в 2013 году. Свое намерение принять участие в 40-й юбилейной выставке в настоящий момент выразили 873 компании, что на 17% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выражаясь более предметным языком, все 30 847 кв.м выставочных площадей уже распределены между участниками, причем некоторые стенды были зарезервированы еще за 210 дней до начала самого мероприятия.

«Такая реакция и количество желающих принять участие в выставке не может не радовать, - говорит Рената Виттгенштайн (Renate Wittgenstein), продакт-менеджер Inhorgenta Munich. – Число заявок на участие в выставке в 2013 году служит убедительным доказательством того, что мы на верном пути с нашей новой концепцией». Судя по предварительным данным, ожидается значительный рост количества участников, в частности среди престижных компаний. Также целый ряд новых участников, представляющих различные сегменты рынка, представят свои коллекции на суд международной профессиональной аудитории. Особый интерес к мероприятию ожидается со стороны итальянской отрасли.

Inhorgenta Munich подготовила множество сюрпризов для гостей и компаний-участниц, в том числе новый эффектный дизайн выставочных залов и обновленная структура разделов выставки. «Зал В1, посвященный сегменту ювелирной продукции премиум-класса, предстанет полностью преображенным, как и «дизайнерский» Зал С2, - рассказывает Рената Виттгенштайн. – Постоянно растущее значение Lifestyle-индустрии проявилось в нетрадиционном оформлении зала, посвященного этому сегменту. Можете себе представить, законодатели моды и известные престижные марки теперь получат собственную, автономную выставочную площадку. Таким образом, роль Inhorgenta Munich заключается в том, чтобы открывать перед отраслью двери в будущее. Уверена, благодаря глобальному переосмыслению концепции мероприятия наши участники получат прекрасную возможность для развития своего бизнеса».




Inhorgenta ГАЛЕРЕЯ »

Inhorgenta

inhorgenta
Messe München GmbH,
Messegelände,
D-81823 München
Germany
Tel: +49 (0)89 949 - 01
Fax: +49 (0)89 949 - 09
info@inhorgenta.de
www.inhorgenta.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Inhorgenta :
19 November 2015 - РЕТЕЙЛ - INHORGENTA 2016: a focus on watches
22 July 2015 - НОВОСТИ - Inhorgenta Munich expands its international network
3 Октябрь 2013 - НОВОСТИ - Inhorgenta Munich отметила подъем продаж в Германии
4 Март 2013 - НОВОСТИ - INHORGENTA MUNICH 2013 – успешная платформа для доступной роскоши
3 Март 2011 - НОВОСТИ - Golden Times: inhorgenta 11 enjoys another visitor record




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home