news



Inhorgenta Munich-2013: прием заявок на участие в выставке

English Español 中文
Сентябрь 2012


Inhorgenta Munich, крупнейшая выставка-ярмарка ювелирной и часовой продукции, обещает сенсационное количество участников в 2013 году. Свое намерение принять участие в 40-й юбилейной выставке в настоящий момент выразили 873 компании, что на 17% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выражаясь более предметным языком, все 30 847 кв.м выставочных площадей уже распределены между участниками, причем некоторые стенды были зарезервированы еще за 210 дней до начала самого мероприятия.

«Такая реакция и количество желающих принять участие в выставке не может не радовать, - говорит Рената Виттгенштайн (Renate Wittgenstein), продакт-менеджер Inhorgenta Munich. – Число заявок на участие в выставке в 2013 году служит убедительным доказательством того, что мы на верном пути с нашей новой концепцией». Судя по предварительным данным, ожидается значительный рост количества участников, в частности среди престижных компаний. Также целый ряд новых участников, представляющих различные сегменты рынка, представят свои коллекции на суд международной профессиональной аудитории. Особый интерес к мероприятию ожидается со стороны итальянской отрасли.

Inhorgenta Munich подготовила множество сюрпризов для гостей и компаний-участниц, в том числе новый эффектный дизайн выставочных залов и обновленная структура разделов выставки. «Зал В1, посвященный сегменту ювелирной продукции премиум-класса, предстанет полностью преображенным, как и «дизайнерский» Зал С2, - рассказывает Рената Виттгенштайн. – Постоянно растущее значение Lifestyle-индустрии проявилось в нетрадиционном оформлении зала, посвященного этому сегменту. Можете себе представить, законодатели моды и известные престижные марки теперь получат собственную, автономную выставочную площадку. Таким образом, роль Inhorgenta Munich заключается в том, чтобы открывать перед отраслью двери в будущее. Уверена, благодаря глобальному переосмыслению концепции мероприятия наши участники получат прекрасную возможность для развития своего бизнеса».