news



Panerai представляет Luminor 1950 Rattrapante 8 Days Titanio

English Español 中文
Октябрь 2012


В декабре этого года целая флотилия классических яхт, вошедших в историю парусного спорта, отправится из португальского порта Кашкайш на Барбадос. Сотни страстных поклонников парусного спорта — владельцы яхт, капитаны вместе с экипажами — примут участие в Panerai Transat Classique 2012. Регата, которая проходит раз в четыре года, обещает стать не просто триумфом изящества, красоты и вложенного в каждое судно уникального мастерства - всех участников ждет испытание, в котором сила, отвага и мужество противопоставляются необъятной мощи стихии.

Panerai представляет Luminor 1950 Rattrapante 8 Days Titanio

Парусники, среди которых есть и столетние экземпляры, ожидает вояж длиною в 4 тыс. миль. В пути им будет помогать попутный ветер, благоприятные течения и, самое главное, общая любовь к океану.

В честь самого грандиозного события парусного сезона этого года спонсор регаты, часовая марка Officine Panerai, выпустила эксклюзивную специальную серию Luminor 1950 Rattrapante 8 Days Titanio с задней крышкой, украшенной эмблемой Panerai Transat Classique 2012. Выпуск серии ограничится всего 500 экземплярами, один из которых станет наградой для победителя в этой трансатлантической парусной гонке.

Модель, созданная Officine Panerai по случаю проведения Panerai Transat Classic 2012, отличается высочайшим мастерством исполнения, традиции которого восходят к историческим истокам марки, неразрывной связанной с морем благодаря многолетнему сотрудничеству с военно-морскими силами Италии.

Источник: Sparkle PR Solutions для Panerai