news



Tissot – Официальный хронометрист 17-х Азиатских игр в Инчхоне (2014)

English Español 中文
Октябрь 2012


Марка Tissot объявлена Официальным хронометристом 17-х Азиатских игр, которые пройдут с 19 сентября по 4 октября 2014 года в корейском городе Инчхон и его окрестностях.

На Азиатских играх, которые проводятся раз в четыре года, собирается до 13 тыс. спортсменов из 45 стран мира, соревнующихся между собой в традиционных азиатских видах спорта и более привычных спортивных дисциплинах.

Президент Организационного комитета Азиатских игр в Инчхоне (IAGOC) Ким Йонг-Су (Kim Young-Soo) так прокомментировал эту новость: «Для обеспечения самого точного хронометража состязаний в рамках таких разнообразных видов спорта трудно представить более подходящего партнера, чем марка Tissot с ее богатым наследием и опытом проведения спортивных мероприятий. Компанию Tissot отличает индивидуальный подход к каждой поставленной задаче, что особенно важно в контексте Азиатских игр с их широким диапазоном спортивных дисциплин. Мы с гордостью заявляем о сотрудничестве с такой опытной в деле спортивного хронометража компанией, использующей в своей работе самые современные приборы и новейшие технологии».

Ким Йонг-Су (слева) и Франсуа Тьебо (справа)
Ким Йонг-Су (слева) и Франсуа Тьебо (справа)

Президент Tissot Франсуа Тьебо (François Thiébaud), в свою очередь, заявил: «Азиатские игры, благодаря своему разнообразию и невероятному динамизму, созвучны с духом Tissot. Мы гордимся представившейся возможностью продемонстрировать свое мастерство во всей его многогранности во время столь масштабного события. Участие в Азиатских играх позволит нам проявить себя в полной мере, показать хронометраж высочайшего класса и, таким образом, продемонстрировать великолепное качество наших часов. Это не первый наш опыт сотрудничества с Азиатскими играми, и потому мы знакомы со всеми условиями и требованиями к проведению мероприятия. При этом с каждым новым соревнованием мы стремимся повышать уровень точности и инноваций, что, несомненно, сыграет ключевую роль в успешном проведении Игр. Мы считаем себя «новаторами по традиции» и неукоснительно следуем этому принципу».