news



Breitling Dragon Tour-2012 [ВИДЕО]

English Español 中文
Октябрь 2012


Breitling Jet Team, Breitling Wingwalkers и «человек-ракета» Ив Росси (Yves “Jetman” Rossy) на зиму улетают на восток в авиатурне Breitling Dragon Tour, чтобы воочию продемонстрировать глубокую связь марки с миром авиации.

Обе команды команды и Ив Росси примут участие в авиасалоне в Китае, который пройдет в этом году в городе Чжухае провинции Гуандун. Бипланы Stearman команды Wingwalkers, выпущенные еще в 40-х годах, вместе с монокрылом Росси отправятся в Китай в контейнерах. А вот Breitling Jet Team придется добираться туда на собственных крыльях. Путь эскадрильи, вылетевшей из французского Дижона в прошлый вторник, пролегает через всю Восточную Европу, Россию, откуда через Сибирь она попадет в Монголию и к средине октября в Китай.

«В Китае авиашоу пользуются невероятной популярностью, – говорит директор авиаподразделения Breitling Найджел Лэм (Nigel Lamb), уже побывавшей в Китае в 1996 году с первой командой воздушных акробатов. – Нашу команду помнят и по сей день. Я с нетерпением жду нашего появления там сразу с тремя командами и совершенно новыми воздушными шоу. Надеюсь, это лишь начало. Мы планируем вернуться в Азию с Breitling Jet Team в 2013 году и провести серию турне в регионе».

Ему вторит Жак Ботлен (Jacques Bothelin), капитан команды Breitling Jet Team: «В Китае мы хотим сполна воспользоваться представившимися возможностями. Нам придется пропустить европейский сезон 2013 года, зато мы сможем побывать в новых странах и выступить перед новыми зрителями. В Европу мы вернемся в начале 2014 года и привезем с собой замечательные впечатления и воспоминания».